Следопыт Бубнилка (sledopyt_bub) wrote,
Следопыт Бубнилка
sledopyt_bub

  • Music:

Аццко-пулеметчик


Первое прохождение ТСОшного инста (это через три-то месяца после установки обновы и через два месяца после её покупки) завершилось более-менее удачно.
 

Повелитель огня - урод. Забить его группой из двух монахов, двух лекарей и разведа - так и не получилось, элементарно не хватало дамага (Лукерья слабеет на глазах при менторе на 53). Пришлось перезаходить Верком и долбать этого уродца издалека. Повеселился. При этом, несмотря на дикое увеличение дамага, так и не смог его переагрить у Слава, что и хорошо. Аццко-пулеметчик я! И это ещё с учетом того, что все абилы двух последних уровней у меня ещё У1... Интересно, это сколько же можно выдать снайпершотом при его доведении хотя бы до А3? Один минус - пользоваться им можно редко, за всё время боя перезарядиться так и не успел.
 

Вообще же - практически разучился следаком. Надо будет как-нить освежить это умение...

Tags: УЙ 2
Subscribe

  • (no subject)

    Куплено, сыграно, оценено. Вердикт - весьма годно. Даже деве понравилось, хотя сразу видно, что в тетрис она никогда не играла :-) А для меня ещё и…

  • Что это было вообще?

    Международная версия : На языке родных осин: Иначе и не скажешь... Ну и так, для контраста, чтобы глаза не совсем вытекли и уши не совсем…

  • Прогулка по Летнему саду

    Алексей Чижик. Уже не первый раз встречаем его в Летнем саду. В этот раз даже купили флэшку со всеми альбомами. И да, спится под вибрафон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments